登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ocean

浪迹天涯海角

 
 
 

日志

 
 

地球村  

2010-03-22 16:39:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      地球村 - ocean - ocean 拉斯帕尔马斯是加纳利群岛的首府,加纳利群岛东离非洲大陆130海里,东北离西班牙1100海里,早期被西班牙占领,现在是西班牙的一个自治区,岛上一年四季如春,八月份气温最高26度,一月份只降低到21度,西班牙十几个国家公园都设在这里,旅游胜地!也是海上航路不可缺少的加油加淡水重要基地!

      有一次我们船靠在拉斯帕尔马斯港,下地到市区旅游,到了晚上吃饭的时候,我们找了家中国餐馆,进去吃饭刚坐下,从厨房内出来个中国厨师,他大声叫着我同事的名字,很激动地跑过来抱着我同事说,怎么能在这碰上你!

        原来是我同事的同学,前几年单位不景气,在南山市场卖过菜,听说这边打工挣钱,在家学了个厨师证,通过中介来这里做厨师;你说世界大吗!其实世界就是个地球村!

 

地球村 - ocean - ocean

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018